SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2021/127 vom 21. März 2024 , Entscheid Versicherungsgericht, 21.03.2024 - Sg Versicherungsgericht (2024)
Art. 25 Abs. 2 ATSG. Rückforderung. Verwirkung. Absolute Verwirkungsfrist. Fristwahrende Handlung: Verfügung, Mitteilung, Vorbescheid, Orientierung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 21. März 2024, IV 2021/127).